江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 详细信息

2019年张家港校区国家自然基金引导基金与青年教师科研启动专项基金申报及相关工作的通知

作者:科产   2019-09-16 14:01:00   浏览:358

各部门:

2019年度校区、苏理工国家自然基金引导基金与青年教师科研启动专项基金申报工作、2018年青年项目中期检查及2017年青年项目和2018年国基引导项目验收结题工作开始启动,请各部门及相关老师积极组织申报及有关工作,具体要求如下:

一、2019年课题申报工作

(一)基金项目类别与要求:

类别1:——国家自然基金引导基金:

国家自然基金引导基金主要面向校区/苏理工青年博士。此类基金以国家自然基金申报为目的,旨在提高青年博士的申报书质量。针对国家自然基金申报书的评审意见,做出修改与改进工作方案,并以此参加项目评审,项目实施期为1年。

类别2——校区/苏理工青年教师科研启动专项基金

青年教师科研启动专项基金主要面向校区/苏理工具有硕士学位的专任教师(含实验系列),帮助青年教师开展科研工作,提高科研水平,以便进一步申报其他各级计划项目。此类基金项目实施期为2年。曾经获得校区青年科研专项基金立项资助的老师不得申报此类别基金。

(二)申报程序:

1.按本次基金项目申报类别填写张家港校区青年教师科研申请书。

2.项目负责人所在院(部)负责对本单位的申请项目进行初步审核,并签署具体意见。

二、2018年立项青年教师科研启动专项基金中期检查工作

对2018年度立项的青年教师科研专项课题,各单位须进行中期检查,项目负责人填写《张家港校区、苏理工青年教师科研项目中期检查表》,把前期研究工作进展情况、阶段性成果、经费使用情况和下一阶段研究计划等以书面报告方式提交到校区科技发展与产业合作部(如有阶段性成果,以附件形式提交)。

注:需中期检查项目清单见附件

三、2017年立项课题及2018年国基引导项目验收结题工作

2017年立项课题及2018年国基引导项目,项目负责人按立项类别填写《张家港校区、苏理工青年科研项目结题申请表》或《张家港校区、苏理工国基引导基金结题申请表》,附上科研成果主件,附件及研究工作总结报告等有关材料,并列出经费使用情况报告,报送校区科技发展与产业合作部,由科技发展与产业合作部组织专家评审结题。(注:需结题项目清单见附件)

四、要求及时间节点:

在项目执行过程中,若不能按计划执行,必须书面申诉原因,申请延长时间,若因故中止研究的,须办理中止手续,同时中断其经费资助,并退还剩余经费;未办理手续的按擅自中止研究处理,应退还全部经费。

1.项目立项申请书一式五份(项目组成员签字版一份),截止日期为2019年10月11日;

2.中期检查表打印一式一份,截止日期为2019年10月11日;

3.结题申请表及相关证明材料一式一份,截止时间为2019年10月11日。

所有材料均需部门领导审核并签署意见,提交到科产部科技合作科,电子材料提交至邮箱:85831348@qq.com。

联系人:陈四杰  刘金菊  电话:56731905

 

 

附件下载:http://szlg.just.edu.cn/tabid/99/ArticleID/3707/Default.aspx

 

 

 

江苏科技大学张家港校区科产部

江苏科技大学苏州理工学院科产处

2019年9月16日


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600