江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 新闻 >> 详细信息

公共教育学院社会体育与指导管理专业毕业生学习互动交流会圆满举行

作者:王浩哲   2019-06-20 14:07:25   浏览:193

公共教育学院体育教研室于6月12日中午组织了校社体专业的建设发展系列活动——19届社体毕业生与社体在校生学习互动交流会。本次活动邀请到19届社体毕业生杜进、费海涛、张延和韩章杰四位同学以及校大一至大三社体部分同学为代表参加学习互动交流。公共教育学院体育系景建中主任、体育系徐军艳和刘旦副主任及15级19届毕业班班主任老师田仙花等教师参加本次活动,交流活动由景建中主任主持。

活动开始前,由景建中主任首要讲述本次活动的过程、目的和要求,接着由四位优秀毕业生代表依次分享自己的学习经验。杜进同学主要以考研方面为代表,从找准奋斗目标、明确每个阶段的学习以及各学科考研的复习内容向校社体学生仔细阐述;费海涛和韩章杰同学主要以就业方面就积极考取有关社体专业的技术等级证书、毕业从事的工作方向、从特长和性格方面选择工作作简要概述;张延同学就坚持自己的兴趣爱好,读书期间热衷于法律知识,并且空余时间自己摸索学习顺利通过司法考试,以寻找自身的价值为谈论点作阐述。随后,由各年级共6名学生代表向这四位毕业生学长提了大家都关心的问题,四位学长针对提出的问题依次详细的解答,主要是从大一和大二开始,将目标明确、打好专业课程基础、努力考取相关专业等级证书,将理论与实践相结合提升自身的能力水平。

互动交流结束后,景建中主任对本次交流活动做总结,望同学们明确学习的重要性,读书期间确定人生规划,生活上需锻炼独立能力,学习中需攻坚克难的态度,全面提升自己的综合素质水平。最后,景建中主任带领大家祝2019届毕业生送上了真挚的祝福。

本次学习交流会学生们畅所欲言,内容精彩纷呈,参加活动的学生受益匪浅,为社体专业学生今后的学习、生活和就业方面提供了必要的指导和帮助。


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600