江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 新闻 >> 详细信息

张家港校区召开2015级延长学制学生会议

作者:郭瑜   2019-06-10 11:20:19   浏览:266

6月6日上午10点,学工部联合教务召开2015级延长学制学生会议。学工部主任杜长冲、教务部学籍与考务科杜晓明和学工部6个二级学团的老师参加了会议。

会上,杜晓明老师介绍了《江苏科技大学本科学生学籍管理办法》的有关规定,尤其是对肄业、结业的相关规定进行了解读。接着郭瑜老师就延长学制的入学、离校和财务收费的规定进行了详细的解释。最后,学工部杜长冲主任就延长学制学生出现的问题和努力方向提出了希望和要求。他指出,延长学制学生造成此种情况,占主要原因是缺乏自律,希望同学们能吸取教训,对自己严格要求,努力学习,争取早日顺利毕业。同时也希望同学们能树立信心,尽最大的努力完成学业。

会上,2015级延长学制的同学认真听取了制度的解读和问题的分析。会后很多同学就自己的具体问题和老师进行了咨询,一名2015级软件工程的学生咨询了高数的学习以及延长学制时间的安排,最终这名同学也认识到专业的认可和自信的树立对于毕业学习的重要性。

近一个半小时的会议,让同学们认识到学校规定的重要性和学习的紧迫性,希望延长学制学生放下培养信心,珍惜时间,争取尽快给自己本科阶段的学习划上一个圆满的句号。

 


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600