江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 新闻 >> 详细信息

2019届生源地信用助学贷款毕业生诚信教育暨还款确认签字仪式顺利举行

作者:曾蓉   2019-06-06 15:47:12   浏览:153

6月5日上午10点,为了进一步提高学校资助育人工作水平,增强学生的诚信意识和责任意识,构建诚实守信的校园文化,校区及苏理工2019届生源地信用助学贷款毕业生诚信教育暨还款确认签字仪式在图书馆5楼举行。学生工作部主任杜长冲,管理科科长郭瑜,大学生事务中主任兰小红出席了会议,2019届全体贷款毕业生参加了会议,会议由曾蓉主持。

会上,兰小红老师宣读了《关于组织2019届贷款毕业生集中开展诚信主题活动的通知》,郭瑜老师宣读了《致2019届生源地信用助学贷款毕业生的一封信》,曾蓉老师为在场的贷款毕业生解读了生源地信用助学贷款的还贷政策和普及了征信知识。

随后,为了帮助贷款毕业生更深刻、形象地了解国家助学贷款政策,熟悉还贷流程,建立契约精神,活动现场还组织学生观看了《国家开发银行生源地贷款宣传片》,签订了《国家开发银行生源地贷款毕业确认书》、《2019届生源地毕业生还款承诺书》。

最后,杜长冲主任发表讲话,他对在场的老师和学生从不同的角度提出了期望和要求。他希望老师在今后的工作中能进一步将管理育人和服务育人紧密结合,不断的提高学校资助育人的水平,同时希望在场的学生毕业后能讲规矩、懂感恩、赢得人生出彩的机会。

据了解,校区及苏理工2019届毕业生中共有193人在校期间申请了生源地信用助学贷款,金额共计432.15万元,他们都是在国家助学贷款的帮助下得以顺利完成学业,实现了自己的梦想。会后,学生都纷纷表示,毕业后一定会按期偿还贷款,珍惜个人信用,维护母校声誉,努力回报社会,做一个知荣辱、守诚信的科大毕业生。

 


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600