江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 新闻 >> 详细信息

第四届“青春诵苏州·飞Young中国梦”原创诗歌朗诵大赛圆满落幕

作者:张航 钱凯   2019-05-31 09:36:19   浏览:99

第四届“青春诵苏州·飞Young中国梦”原创诗歌朗诵大赛于2019年5月27日在行政楼报告厅落下帷幕。出席本次大赛的嘉宾评委有:校区及苏理工团委书记李冀老师、团委张航老师和团委李洋洋老师。

比赛拉开帷幕,杨凌和顾钰祺的《南乡婉苏——暨纪念五四运动》,配合着优美的PPT以及动人的背景音乐,将人们带入了江南水乡的美丽中去,通过诗词更是带领着同学们回顾了五四精神。由贾文锐、徐天乐同学带来的《迎着五四魂前进》,诗词充满了五四青年的激情与热血,配合着跌宕起伏的背景音乐,铿锵有力的朗诵,让同学们身临其境,心情澎湃。陈昌全同学朗诵的 《姑苏忆·拙作赠友人》更是赢得了老师和同学们热烈掌声。其他组选手的表现也是可圈可点,优美的原创诗歌,动人的朗诵表演,让现场观众沉醉在姑苏城的游历与回忆中。

所有比赛选手朗诵结束后,李虎、顾宸源、王美婷、代婉婉、朱宗泽、孙磊、钱春君、刘娇娇等同学也带了他们在江苏科技大学“吾是青年”音诗画大赛中荣获一等奖的作品《我是青年 青春万岁》,有力的朗诵,精美的舞蹈,全都表现出了我们五四青年的热血与激情,再次掀起了晚会的高潮。

最后,张津宁、张廷山和侯心茹、徐杰和黄琳琳荣获三等奖;倪新俊和孙心语、徐天乐和贾文锐荣获二等奖;陈昌全同学脱颖而出,荣获了本届诵苏州校内赛的一等奖。


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600