江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 详细信息

关于2019年劳动节放假的通知

作者:   2019-04-22 09:03:59   浏览:263

各部门:

根据学校关于2019年劳动节假期安排的通知和学校教务处关于2019年劳动节放假期间调停课的通知,经研究决定,江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院劳动节放假时间及有关事项通知如下:

一、2019年5月1日(周三)至5月4日(周六)放假,共4天。4月28日(周日)、5月5日(周日)上班。5月1日至5月4日全校停课。4月28日(第九周周日)上5月2日(第十周周四)的课程,5月5日(第十周周日)上5月3日(第十周周五)的课程。停课期间,有需要补、调课的老师请提前和教务科联系。

二、各位老师、同学在放假离校前,务必关好门窗、水电等,注意防火防盗,增强安全意识。外出旅游、探亲、购物的时候,请大家注意安全出行!请学生工作部、团委、各学院认真做好学生假期安全教育工作,确保学生于5月4日(周六)18:00前返校。

三、请综合保障处根据该通知合理安排班车车次。

四、节假日期间,各部门要认真做好安全管理工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生平安祥和度过节日假期。

附件: 2019年劳动节放假值班表

                       江苏科技大学(张家港)管理委员会

                        江苏科技大学苏州理工学院

                            2019年4月19日

附件

2019年劳动节放假值班表

 时   间

值班人

值班电话

带班领导

联系电话

5月1日

李  超

56731010

孙  杰

56731009

5月2日

刘  扬

56731007

孙  杰

56731009

5月3日

孙明君

56731007

孙  杰

56731009

5月4日

陈  敏

56731007

孙  杰

56731009

值班要求:

1.负责来人、来访接待和咨询事宜;

2.认真做好值班记录,并在值班记录上签字;

3.值班时间手机必须开启,保持通讯通畅;

4.值班地点在各自办公室;

5.遇到不能决定的事情应及时向带班领导请示,不得拖延;

6.值班时间:上午9:00~11:30,下午14:30~17:00。


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600