江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 详细信息

张家港校区关于组织开展2019届本科毕业论文(设计)中期检查工作的通知

作者:   2019-04-18 09:15:38   浏览:208

各二级学院:

为及时了解和掌握学生毕业设计(论文)的进展情况,保证学生顺利完成毕业设计(论文)任务,学校决定对2019届毕业设计(论文)工作进行中期检查。请各二级学院接到通知后,按要求认真组织安排本部门的毕业设计(论文)中期检查工作。具体检查事宜安排如下:

一、中期检查分为以下两个部分:

1、二级学院自查。以部门为单位分成若干小组,深入设计现场,组织对本部门全体学生毕业设计(论文)工作进行中期检查并打分。检查程序及内容见附件(二级学院也可自行设计打分表)。

建议各系(所)要求每名学生参加全部答辩过程,以便检查组提出的共性问题在后面答辩中避免再次出现。

2、学院抽查。在各系(所)中期检查期间,学院组织检查组到各系检查毕业设计(论文)组织管理情况和工作进度情况。教务处将组织学校专家检查学院毕业设计(论文)组织管理情况和工作进度情况。

二、检查时间: 4月10日—4月20日

三、检查结束后,请各学院根据本部门中期检查的情况写出书面中期检查情况报告报教务处,并完成《2019届毕业设计(论文)中期检查工作总结》,于5月4日前报教务处。

附件1:2019届毕业设计(论文)中期检查程序及内容

附件2:2019届毕业设计(论文)中期检查表

 

 

                       张家港校区教学工作部

                        2018年4月4日

 

附件1.2.doc


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600