江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 新闻 >> 详细信息

2019届张家港校区毕业班校友联络员聘任仪式暨校友工作座谈会

作者:潘华   2019-03-29 14:22:58   浏览:171

3月28日下午,江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院2019届毕业班校友联络员聘任仪式在行政楼六楼会议室举行。江苏科技大学校务助理、对外合作处处长、校友会秘书长生佳根、校区/苏理工党委常务副书记、张家港校区管委会副主任、苏州理工学院副院长杨福章、江苏科技大学对外合作处副处长、校友会副秘书长郭峰、江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院学生工作部(处)处长杜长冲、江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院招生就业指导中心主任李楠出席了仪式,2019届毕业生共57名校友联络员参加了仪式,仪式由杜长冲处长主持。

仪式开始,郭峰副秘书长宣读了校友联络员聘任文件。出席聘任仪式的领导为苏理工41名、校区16名校友联络员一一颁发聘书,并表示衷心地祝贺。

随后杨书记在仪式上讲话。他指出,此次校友联络员聘任仪式受到了学校领导的高度重视,彰显出学校对校友联络工作的大力支持。杨书记表示,受聘任的联络员一要充分认识校友信息搜集、整理工作的重要性。二要树立服务意识,自觉维护母校荣誉,宣传母校的办学特色与发展步伐。三要认真履行好校友联络员的职责,充分发挥桥梁纽带作用,进一步加强与校友总会、当地校友会、本班校友的联络与交流,及时动态地掌握本班级同学的信息向母校反馈。四要谨记“笃学明德,经世致用”的校训,秉承母校的优良传统,以己所学,回馈社会。

最后校友会秘书长生佳根在仪式上讲话。他首先对受聘人联络员表示祝贺,对校区及苏理工校友工作领导和老师表示感谢。之后他用爱校、荣校、助校六字概括了江科大校友会对校友的期望。最后他详细阐述爱校、荣校、助校六字的含义,他表示校友只有爱校才会爱党爱国家;校友要以学校为荣,要为学校争荣誉,共同打造“江科大”品牌;校友要为母校发展添砖加瓦,助推母校繁荣昌盛。仪式在全体领导和校友联络员合影后拉下帷幕。


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600