江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 新闻 >> 详细信息

张家港校区召开教学督导组工作会议

作者:孟宁宁   2019-03-15 14:29:32   浏览:204

3月14日,江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院教学督导组工作会议在行政楼601会议室顺利举行。江苏科技大学张家港校区教学工作部主任龚利华、苏州理工学院教务处处长王勇、教学督导组成员及相关部门人员参加了此次会议。

龚利华主任首先回顾了教学督导组在2018年的工作情况。随后,她向与会人员传达了学校评估处关于教学督导工作的相关政策,并对督导工作提出了具体要求。她指出,深入开展教学督导活动是有效实施质量过程管理的重要措施,对保障教育教学和人才培养质量具有极其重要的作用。希望各位专家从理论课程教学、实验环节教学、实践环节教学、专业培养质量调研与工作改进等方面入手,以青年教师教学指导和教学文档资料规范化检查为重点,为校区及苏理工的教学工作巡诊把脉,促进教学质量的提升。

会上,教学督导组组长杨永祥书记畅谈了督导工作的体会,对张家港校区及苏理工教学工作的不断改善给予了充分肯定。同时,他也指出了校区及苏理工目前存在的一些不足之处,希望后续能够积极落实整改措施。随后,教学督导组的各位专家针对校区及苏理工在教学过程中存在的问题进行了集中反馈,并提出了许多切实可行的解决办法。

龚利华主任认真听取了各位专家的反馈意见,并积极参与大家的讨论活动。最后,她总结说,教学督导是教学管理系统中的一个重要环节,是张家港校区及苏理工教学质量保障体系的重要组成部分。教学督导组自成立以来为张家港校区和苏理工的教学水平、学生培养质量提升都起到了重要推动作用。希望各位专家能够在2019年的工作中进一步发挥教学督导的作用,共同促进张家港校区及苏理工教学质量和人才培养水平的稳步提高。

 


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600