江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 新闻 >> 详细信息

2018年本科生创新创业训练计划项目结题答辩顺利完成

作者:张航、戴光建   2019-03-13 08:55:23   浏览:185

3月11日,江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院2018年本科生创新创业训练计划项目省重点及创业项目结题答辩在行政楼六楼会议室顺利举办。校区及苏理工党委副书记徐琳、机动院王琪院长、商学院张浩院长、冶材院王淑艳副院长、电气院张其亮副院长、公教院黄鹂副院长、张家港江苏科技大学产业技术研究院院长助理陈四杰、校区及苏理工团委书记李冀等出席本次会议并担任专家评审。

本次结题答辩主要检查省重点项目及创业项目的结题研究情况。在主持人的简单介绍后,此次答辩正式开始。《多用途无人可变三体船的研制》《基于数据预测分析与云监控的智能路灯系统》《迎宾机器人》《累积叠轧纯铜板的超细晶组织与强化机理》《基于人脸识别技术的最后一公里入户快递》等各项目负责人按照顺序上台进行答辩,展示项目研究过程和成果。评委老师认真听了各项目的结题答辩,在每组答辩完成后,根据答辩情况结合该项目的存在的优缺点进行提问,并给出合理化建议,为项目今后的深化研究指明方向。

最后,王琪教授对本次答辩进行了总体点评。他说,2018年本创项目完成质量较高,结题成果丰富,体现了师生们的科研热情和水平。但是结题并不是结束,很多项目都应该进行进一步的开发和研究,要经得起逻辑推理,经得起工程应用,也希望同学们继续保持创意思维,勇于探索,勤于钻研。

 


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600