江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 新闻 >> 详细信息

张家港校区党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者:张健   2019-01-16 08:50:47   浏览:357

1月15日晚,校区党委组织召开了2018年度党员领导干部民主生活会。全体处级以上党员领导干部参加会议,非党员处级领导干部列席会议。会议由校区、苏理工党委常务副书记杨福章主持。

杨书记首先带领与会领导干部共同学习了《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》的文件精神,反馈了前期征集的各党支部的意见和建议,并带头作了个人对照检查。

接下来,全体与会党员干部对上年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告,并聚焦主题,联系思想工作具体事例,对准思想政治、精神状态和工作作风等方面,严肃开展批评与自我批评,针对查找出来的问题,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,力求把存在的问题切实解决到位。会上,党员干部还对个人重大事项报告等作出了详细说明,列席领导干部也开展了批评并提出了改进意见和建议。

副校长、校区、苏理工党委书记俞孟蕻进行总结并提出了要求。俞校长表示,校区、苏理工党委深刻把握主题内涵,深入开展学习研讨,找准找实突出问题,精心组织安排,高质量开好了2018年度民主生活会,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。希望所有与会党员干部正确对待批评意见,深刻剖析原因,在持续推进整改落实上下功夫,为扎实推进学校、校区和苏理工各项工作稳定健康发展作出新贡献。

 


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600