江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 详细信息

关于组织江苏科技大学张家港校区青年教师科研专项基金中期检查及结题工作的通知

作者:科产部   2018-10-08 15:33:07   浏览:437

各学院、有关部门:

经研究决定组织开展近三年校区青年教师科研专项基金项目到期课题中期检查及结题工作。现就相关事宜通知如下:

一、中期检查及结题对象

1.江苏科技大学张家港校区青年教师科研专项基金2015年、2016年立项课题需提交中期检查表和结题申请材料;

2. 江苏科技大学张家港校区青年教师科研专项基金2017年立项课题需提交中期检查表。

(详细清单参见附件1)

二、详细材料

1.项目中期检查表(附件2)

2.项目结题申请表(附件3)

3.项目研究工作总结报告,含立项背景,研究工作思路,阶段进展,取得成果及其实际应用效果、推广价值,格式自拟。

4.项目相关专著、教材、论文、专利或其他形式的成果材料。成果为论文的,需复印封面、目录、正文、封底;成果为专利、鉴定成果的,需提交专利证书、鉴定证书复印件;成果为著作的,需复印封面、目录、版权页、封底。

材料1至材料3均需提供电子版,同时提供签字盖章后纸质版1份;材料4只需提供纸质版1份。

三、材料报送要求

1.中期检查项目提交:材料1电子版及纸质版

2.应结题项目提交:材料1至材料3电子版

材料1至材料4纸质版(签字盖章后纸质版1份)

四、联系方式

    报送时间:2018年10月20日前  科产部202办公室

    电子材料接收邮箱:85831348@qq.com

联 系 人:刘金菊

    联系电话:0512-56731905

    

附件:

1. 江苏科技大学张家港校区青年教师科研专项基金中期检查及应结题项目清单

2. 中期检查表

3.结题申请表

 

 

中期检查及结题表附件.rar

 

江苏科技大学张家港校区科产部

                                    二〇一八年十月八日

 


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600