江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 新闻 >> 详细信息

学工部举行2018级班导师及班助工作会议

作者:肖德龙   2018-07-09 16:14:21   浏览:474

  7月9日下午,学工部于行政六楼会议室召开“2018级班导师及班助工作会议”。校区及苏理工党委常务副书记杨福章、学生处处长杜长冲,及新聘任的各专业2018级班导师、班导师助理出席工作会,会议由学工部教育科科长王晓艳老师主持。

杜主任首先介绍班导师及班助选拔与配备情况,明确工作基本职责和角色定位,以及日常信息沟通平台途径;并说明班导师、班助将在暑期开展的主要前期工作,提示班助主动做好配合与协助,对于学生录取资料等信息做好相应保密工作,在暑期录取开展期间做好新生入学前引导教育。

杨书记对许多富有经验的老班主任今年继续报名担任新生班导师表示赞赏,号召新班导师、新班助学习这种爱岗敬业爱学生的奉献精神;他举校区近年考研表现为例,说明持之以恒大力推进学风建设的重要性。他说班导师工作应“严在当严处,爱在细微中”,苦在当下、乐在未来,鼓励并希望青年教师和班助以青春朝气和活力,全力将2018级新生带得更加优秀。相信全体新生班导师、班助在大会的号召下,一定会更好地投入学生管理服务工作,为学风建设增添新彩!


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600