江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 详细信息

关于组织开展张家港市第八次哲学社会科学优秀成果奖评奖活动的通知

作者:   2018-07-03 14:29:39   浏览:371

各部门:

为鼓励广大社科工作者积极开展理论研究,以优秀的研究成果为党和政府决策服务,不断开创社科工作新局面,为建设“四个港城”更好地提供理论武装和智力支持,根据《张家港市哲学社会科学优秀成果评奖办法》规定,决定开展张家港市第八次哲学社会科学优秀成果评奖活动。有关事项通知如下:

一、申报时间

即日起至7月12日接受申报。

二、评奖范围

本次评奖的范围为本市作者或以本市作者为主,在2016年1月1日至2017年12月31日期间完成的哲学社会科学类成果。各类中小学教材、集体论文集不参加本次评奖。已获苏州市级及以上社科类政府奖的成果,不再参加本次评奖。

1.公开成果——在有统一刊号(ISSN、ISBN、CN)的报刊发表、出版社出版的哲学社会科学类的学术著作(含专著、工具书、古籍整理作品、译著等)、学术论文、研究报告(含调研报告、咨询报告)和普及读物(限定为纸本图书形式且须附关于社会效果影响方面的佐证材料,包括图书发行量、书评、相关新闻报道、受众反响等);在港、澳、台地区或国外公开发表、出版的上述成果。

2.内部成果——未公开发表或不宜公开发表的且被党委政府和有关工作部门、事业单位、大中型以上企业等采纳、应用的调研报告、咨询报告等(须附有采纳应用的相关材料)。

三、学科分类

申报参评成果出于评审需要分为:哲学类、经济学类、法学类、政治学类、社会学类、教育学类、语言文学类、历史学类、决策咨询类等九个类别,所有翻译类成果、艺术学成果一律选择语言文学类申报参评,所有内部成果一律选择决策咨询类申报参评。

四、申报方式

1.申报人把申报材料于7月12日前交至科产部204。

2.一个申报人可申报多项成果,但须作出著作权权利归属书面承诺,再版的成果须有30%以上的内容为修订、增补的方可申报参评。存在知识产权争议或署名人争议的,在争议解决前不得申报。

    3.凡属“丛书”,一律以单本参评。

    4.本次评奖不接受邮寄申报。

五、申报材料

    1.申报人须递交以下材料,供市社科联留存评审:

   (1)申报表(附件1)一式三份;

   (2)参评成果复印件一式三份(每份含封面、版权页、目录、正文),若参评成果为专著书籍等无法复印的,则提供原件1本;

   (3)有关该成果的评价材料、获奖证书复印件。

2.申报人需同时提供参评成果原件、获奖证书原件,在递交申报材料时由市社科联审核后当场退还。

    3.如需取回用于评审的原件材料,请申报人于获奖名单公布后1周内到市社科联领取,逾期将对申报材料做统一处理。

六、奖励办法

    本次评奖由市社科优秀成果评奖委员会负责评审,设一、二、三等奖、决策咨询奖,由张家港市人民政府颁发获奖证书和奖金。

七、有关事项

1.严禁申报人弄虚作假或剽窃他人成果。如有上述情况发生,一经查实,取消获奖资格,申报人五年内不得再次参与申报。

2.评奖结果将通过张家港日报及“张家港社科”微信公众号予以公示,接受社会监督,市社科联受理投诉。

3.请各单位接通知后,指派专人负责评奖活动的宣传发动,并认真做好以下工作:

   (1)填写《张家港市第八次哲学社会科学优秀成果评选申报汇总表》(附件2)。

   (2)所有申报及汇总表格的电子文档,须同时发送至市社科联邮箱:fanjijust@126.com。

八、联系人:范继、陈四杰;联系电话:56731903

附件:

1.张家港市第八次哲学社会科学优秀成果评奖申报表

2.张家港市第八次哲学社会科学优秀成果评选申报汇总表

张家港校区科产部

2018年7月3日

附件1、2.doc      


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600