江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 新闻 >> 详细信息

张家港校区2018届学生毕业典礼顺利举行

作者:孙明君   2018-06-22 08:20:16   浏览:187

6月22日上午,江苏科技大学张家港校区顺利举行2018届学生毕业典礼。张家港校区领导俞孟蕻、杨福章、王明强、田志伟、徐琳,以及各二级学院院长出席毕业典礼。张家港校区相关部门、部分教师、家长代表、全体毕业生参加了典礼。典礼由张家港校区党委常务副书记、副院长杨福章主持。

典礼在雄壮的国歌声拉开帷幕。副校长,张家港校区党委书记、管委会主任俞孟蕻寄语全体毕业生。他说,全体毕业生要培养高尚的品行。用高尚的品行立足社会,用无私的付出奉献社会,用勤恳的奋斗报效社会。他表示,读书学习,是永葆敏锐思维、开阔视野、创新能力和进取精神的最好方法。无论今后的选择是踏上工作岗位,还是继续深造,他都希望全体毕业生能够善于利用身边一切资源进行学习,不断思考,探索新知,保持良好的学习习惯。他强调,责任与担当,是立身处世之本,是成长发展之源。全体毕业生要勇挑重担,用实际行动诠释青春和生命的意义。

随后,校区管委会副主任王明强宣读准予2018届研究生及本科生毕业的决定和授予学位的决定。校区管委会副主任田志伟宣读表彰优秀毕业论文、优秀毕业设计的决定。党委副书记徐琳宣读表彰优秀毕业生的决定。俞孟蕻副校长为优秀研究生颁发荣誉证书。

教师代表田会峰老师发言。他说,四年前的金秋同学们怀揣着父母的期望和企盼,踏进江苏科技大学张家港校区的大门,四个春秋转瞬即逝,你们在“笃学明德,经世致用”校训的指引下,收获了学识,历练了品行,成熟了心智,开拓了视野。如今,你们将带着母校的传承和情怀,开始新的征程。他祝愿全体毕业生不负韶华,未来可期,不忘初心,砥砺前行,懂得感恩,从容平和。

随后,毕业生代表孟子旭同学发言。家长代表蒋玉兵先生发言。毕业生代表向毕业班班主任献花并向母校赠送纪念品。教师代表孟增璐和李洋洋朗诵《不会忘记》。毕业典礼在江苏科技大学校歌中圆满结束。


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600