江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 新闻 >> 详细信息

张家港校区举办2008年中秋迎新联欢晚会

作者:江苏科技大学-张家港校区   2008-09-12 22:48:56   浏览:776

                                    张家港校区举办2008年中秋迎新联欢晚会
    9月11日晚,张家港校区田径场上彩灯闪耀,热闹非凡,校区2008年中秋迎新联欢晚会在此隆重举行。在将近两个小时的时间内,校区的老师同学及军训教官们为2008级的新同学呈现了一台丰富多彩,激情澎湃的晚会。校区领导杜苏、沈贻森、沈贻忠等同志,各专业新生军训教官及班主任一同观看了演出。校区师生欢聚一堂,载歌载舞,喜迎中秋佳节及08级新同学的到来。
    拉丁舞《燃烧的恰恰》以其火热的气氛拉开了晚会的序幕,随后诗朗诵、乐器演奏、独唱、小品、教官军体拳等精彩纷呈的节目全方位展现了校区师生及军训教官的风采。校区管委会副主任杨福章领颂的《梦想从这里启航》让同学们在感谢张家港这座城市的同时更加坚定了发扬科大船魂精神,勇往直前,再创辉煌的决心;08级新同学带来的扬琴独奏《映山红》、二胡齐奏《赛马》、小提琴演奏《渔舟唱晚》以及迷彩组合《站起来》、小品《心疗》等形式多样的节目,充分展现了新生的多才多艺,表达了他们对大学美好生活的憧憬。
    校区管委会主任杜苏以一首《情怨》表达了张家港校区对新生的欢迎与祝福;团委孙德军老师带来的《想家的时候》、以及陈海荣老师的《中国的歌最美》让初次在外求学的新生们同样感受到了张家港校区这个大家庭的温馨与快乐;执行校区军训任务的教官们带来的军体拳表演则让同学们在惊叹之余,更加佩服军人的刚毅与坚韧不拔。飒爽的英姿,嘹亮的口号,08级新生军训正在如火如荼的进行着,节目中间穿插的《说句心里话——08新生军训感言》则道出了新生们苦并快乐着的幸福。
    整台晚会高潮起迭,掌声不断,最后晚会在全体师生合唱《歌唱祖国》的激情旋律中圆满落下帷幕。

                                        图一:诗朗诵《梦想在这里启航》

                                       图二:杜苏主任引吭高歌

 

                                          图三:教官军体拳表演

                                         图四:陈海荣老师在表演中

                                         图五:孙德军老师激情表演

 

                                          图六:扬琴表演《映山红》

                                            图七:小品表演《心疗》

                                         图八:运动场成了欢乐的海洋


 


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600