江苏科技大学张家港新闻办公室
网站地图  |  加入收藏  |  设为首页    
 
首  页  |  学校概况  |  院系设置  |  职能部门  |  党建工作  |  教学在线  |  教学科研  |  学生工作  |  学科建设  |  信息服务
您当前位置:网站首页 >> 新闻 >> 详细信息

金秋佳节倍思亲,师生同歌送温情

作者:江苏科技大学-张家港校区   2008-09-20 22:42:49   浏览:715

                                      金秋佳节倍思亲,师生同歌送温情
                                ——“三自”协会与受资助贫困生共度中秋佳节
 
    中秋节是家人团圆,亲友相聚的传统节日,而与亲人团聚对外地求学的莘莘学子来讲并非易事。为了给留校军训的08届新生贫困生送去一份温暖与关爱,在中秋佳节来临之际,校区“三自”协会于9月12日(农历八月十三)晚,组织开展了“08年度三自协会暨受资助贫困生中秋赏月会”。学工办杜长冲副主任、崔嵛老师,以及08级新生班主任老师、08级受资助贫困生均应邀参加了此次中秋赏月会。
    赏月会由崔嵛老师主持,崔老师首先在场的各位老师及学生大致介绍了校区“三自”协会的主要职能及意义宗旨,然后宣布晚会进入表演环节。07-08年度“校区十佳歌手”第一名王丁首先上台献唱,博得阵阵欢呼,并大大的调动了现场同学们的积极性。整个表演过程中,同学们积极踊跃,纷纷登台献艺。尤其是08届新生,各个都拿出了自己的拿手绝活,让我们不得不佩服新生的风采,当然老生们也不甘示弱,他们的歌唱表演更让晚会锦上添花,将赏月会的气氛推向高潮。
    金秋佳节,师生同乐。这里香甜的月饼,新鲜的水果,动听的歌曲,老师学长的慰问,如此温暖祥和的气氛感染了在场的每一个人,不少同学都表示:“今晚确实给我一个很大的惊喜,很感动。”
    此次赏月会在同学们的歌声中接近尾声,怀揣一份意外的喜悦,同学们将月饼和水果带给舍友共同分享,将学校的关爱之情传达给同学,共同记在心中。
 
 


最近更新
热点排行
版权所有 1999-2012 All Rights Reserved
江苏科技大学(张家港)地址:江苏省张家港市长兴路科教新城 邮编:215600